Главная / Новости / Мероприятия / КОНВЕНЦИЯ ITS-2018: БЫЛИ, ВИДЕЛИ, УЖЕ ВОПЛОЩАЕМ!

КОНВЕНЦИЯ ITS-2018: БЫЛИ, ВИДЕЛИ, УЖЕ ВОПЛОЩАЕМ!

С 18 по 21 октября в Новосибирске проходило одно из самых масштабных и главных мероприятий фитнес-индустрии — ITS Convention — 2018! Инструктор групповых программ Наталья Свиридова и менеджер групповых программ Сергей Быховой были на месте событий: прослушали воркшопы, протестировали на себе последние новинки фитнеса, потренировались у самых именитых фитнес-экспертов, вернулись и ждут всех на тренировках

Читайте впечатления и, не медля, бегите в любимый Клуб «Аврора»

Быховой Сергей:

«В очередной раз посетил одну из самых крутых конвенций ITS! Как всегда заряд эмоций и энергии, то что нужно для дальнейшего развития! В этот раз я посетил конвенцию в новом качестве — не только как участник, но и как спикер. Воркшоп считаю прошел успешно. Как всегда посетил кучу мастер классов по Step от топовых презентеров! Очень круто все прошло, много идей, которые теперь нужно реализовывать!»

Свиридова Наталья:

«Я посетила лекции: «Как стать крутым тренером и выделяться среди конкурентов» и «Фитнес меню». Ходила на классы МФР, IRON CROSS, Школа шпагата, топ-20 упражнений на пресс и топ-30 упражнений кросс фит. Мне все очень понравилось! Школа шпагата — для меня было познавательно все от разминки до самого шпагата, все происходило в динамике, постоянное вовлечение в процесс. Я взяла на заметку много полезной информации и полностью пересмотрела проведение тренировок, теперь я за динамичные связки! Iron Cross вне конкуренции, от конспекта к конспекту все интереснее! Были упражнения, которые я еще никогда не делали в подобных классах, и это было вдвойне интересно. Любители Iron Cross оценят! Лекции интересные, на вооружение взяла несколько идей, которые буду применять и становится еще лучше. В целом после посещения конвенции смотришь на многие вещи по-другому, это как глоток свежего воздуха и заряд мотивации.»

Вернуться наверх