Главная / Новости / Обучение / ВДОХНОВЛЯЮЩАЯ ИСТОРИЯ НОВОЖИЛОВОЙ ЕЛЕНЫ

ВДОХНОВЛЯЮЩАЯ ИСТОРИЯ НОВОЖИЛОВОЙ ЕЛЕНЫ

С 3 по 5 ноября инструктор международного уровня — Новожилова Елена проведет обучающий семинар по воздушной йоге.

  • Стоимость обучения: 8 000 рублей.
  • Стоимость международного сертификата Школы «Воздушной Йоги» Светланы Ангел: 1 500 рублей.
  • Стоимость методического пособия: 700 руб.

Подробная информация о каждом дне семинара по ссылке:
http://avrora-fitness.ru/news/seminar-po-vozdushnoj-joge-stante-uchitelem-etogo-napravleniya/

  

«Мой приход в йогу был случайным: однажды подруга предложила мне пойти на йогу, сказав: «Думаю тебе понравиться!» И действительно, с первого урока йога покарила мое сердце. Более двух лет я занималась Хатха-Йогой, это была личная практика под руководством опытного учителя. В 2010 году состоялся мой первый преподавательский опыт, далее под руководством американских учителей я продолжила повышение мастерства преподавательской деятельности, благополучно сдала квалификационные экзамены и получила сертификат инструктора Трай-Йоги международного уровня. Следующим знаменательным этапом было обучение в Международной школе воздушной йоги в г. Москва в 2012 году. Успешно сдав квалификационные экзамены, я стала сертифицированным преподавателем воздушной йоги. Чтобы продолжить свое обучение у ведущих учителей, я уехала в Москву. На протяжении 2013 года я пучилась в центре культуры Индии при посольстве Индии, работала в ведущих клубах и йога-студиях столицы. За годы своей профессиональной деятельности я была участником и презентером различных финтес и йога-конвенций, посетила десятки семинаров повышения квалификации. Являясь региональным представителем Международной школы йоги в гамаках г. Москвы, в Алтайском крае, провожу обучение инструкторов.

Свой урок я строю на основе синтеза различных направлений йоги, например Трай- и Хатха-Йоги, таким образом, мы делаем акценты на все необходимые моменты и достигаем отличного результата.

 

Суставная гимнастика — это начало моего урока, разогретые мышцы и связки позволяют избежать травматизма. Своих учеников мне хотелось бы, в первую очередь, научить владеть своим телом, эмоциями и разумом! Поверьте, всего этого возможно достичь посредством йоги с помощью подчинения этих процессов осознанному контролю. И самое главное научить их «прибывать здесь и сейчас», что бы уходя с моих уроков они чувствовали умиротворение и внутренную гармонию.»

Вернуться наверх