Главная / Новости / Строителей / ЗАНЯТИЯ В СТУДИЯХ - ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К ГРУППОВЫМ ТРЕНИРОВКАМ!

ЗАНЯТИЯ В СТУДИЯХ — ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К ГРУППОВЫМ ТРЕНИРОВКАМ!

Такой формат занятий в Клубах «Аврора» обеспечивает доказывает высокую эффективность и набирает популярность среди Членов Клуба.


  • тут и ощутимый результат,
  • и хорошая компания,
  • и фитнес-тренер успевает каждому уделить должное внимание.

На тренировках в формате Студий легче познакомиться с единомышленниками, а хотите соберите группу из близких друзей или подруг! Ставьте цель, определяйте с тренером стратегию, и вперед — к новым достижениям!

В Клубе на Чеглецова,6 вы можете посетить Студии:

Студия CROSS FIT инструктор Понкратова Любовь


«На сегодняшний день CROSS FIT — это самое популярное и самео интенсивное фитнес-занятие. Именно сам принцип высокоинтенсивных анаэробных тренировок обеспечивает большой расход энергии как непосредственно во время тренировки, так и после нее. Какое-то время пульс остается выше нормы, метаболизм значительно ускоряется. За счет улучшения общего тонуса человек становится более активным в повседневной жизни.» — рассказывает инструктор Студии CROSS FIT Понкратова Люба. — «Функциональный тренинг «на полную катушку» с выполнением упражнений из разных видов спорта: тяжёлая атлетика, легкая атлетика, пауэрлифтинг, гимнастика, — это и есть CROSS FIT. Регулярность тренировок даёт ощутимый результат: вы станете выносливее, сильнее, быстрее. Да, вы будете преодолевать себя на каждой тренировке, но это того стоит! Вы откроете новые возможности своего тела, и будете удивлены собственными способностями! Скучать не придётся, жду на CROSS FIT.»



Студия Современного танца ENERGY инструктор Царева Татьяна


«Танец позволяет передать все наши настоящие чувства и эмоции,» — рассказывает инструктор Студии и менеджер групповых программ Царева Татьяна, — «поскольку наше тело всегда говорит правду, передаёт наши мысли, которые невозможно донести словами. Я помогу вам раскрыться и открыть в себе новые грани. Плюс вы научитесь владеть своим телом и управлять движениями: самое главное, что дарят танцы, — это потрясающую пластику. И конечно же никто не отменял потерю лишних килограммов, обретение красивой осанки и стройного силуэта!»


Студия Коррекции фигуры инструктор Царева Татьяна


«Основная цель тренировок в Студии КОРРЕКЦИИ ФИГУРЫ это сброс лишних килограммов!» — рассказывает инструктор Студии и менеджер групповых программ Царева Татьяна. — «Каждая тренировка разнообразна и включает в себя разминку, основной тренировочный процесс и растяжку, обязательную при работе над стройной и подтянутой фигурой. Помимо тренировок я буду давать вам советы по питанию, от которого на 70% зависит количество потерянных килограммов. Перед началом тренировок мы обязательно зададим цель с учетом ваших пожеланий и будем добиваться результатов. А промежуточные замеры и взвешивания покажут вам, что тренировки эффективны!» 


В Клубе на Строителей, 8а вы можете посетить Студию Оздоровления позвоночника, инструктор Пронина Ирина.


«На этом классе особое внимание уделяется решению проблем со спиной: снятию напряжения с мышц спины и вытяжению позвоночника.» — поясняет инструктор групповых программ и Студии Пронина Ирина. — «Избавиться от боли в спине, проработать сколиоз, кифоз, остеохондроз, ускорить процесс восстановиться после операций и травм, улучшить осанку, научиться грамотно разгружать позвоночник и спину — все это вам поможет сделать йога «Здоровый позвоночник». Система Пилатес на bosu позволяет путем тренировки мышц живота решить проблему со спиной. Гармонизируя работу диафрагмы, тазового дна и мышц живота мы добиваемся хорошей поддержки для позвоночного столба. Это является залогом здоровой спины!»


Записаться в Студии вы можете на рецепции Клуба или у инструктора. Обратите внимание, занятия в Студиях платные, стоимость уточняйте на рецепции вашего Клуба.

 

Вернуться наверх